国资经营公司党支部召开2024年度党建暨党风廉政建设工作会

来源:本站日期:2024-04-07 15:13阅读量:460

329国资经营公司组织召开2024年度党建暨党风廉政建设工作会议。会上,公司党支部书记、执行董事兼总经理徐海燕总结回顾了2023年公司党建暨党风廉政建设工作,安排部署了2024年工作。

会议强调,2024年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,认真学习贯彻中央、省市纪委全会精神,全面学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想与党的建设的重要思想,教育引导全体党员干部深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,认真落实新时代党的建设总要求,不断细化深化党建+”,为推进市场化、实体化转型发展提供坚强保障。

会议要求,一要深化党的政治建设,坚决扛牢政治使命,全面提升党组织政治领导力、号召力。二要深化基层党组织建设,打造坚强战斗堡垒,全面提升党建兴企强企引领保障作用。三要深化干部选育管用,纵深推进人才强企,全面提升干部队伍的素质能力、作风形象。四要深化正风肃纪反腐,持续发力纵深推进,全面提升保障企业发展的监督效能、治理效能。

会议还传达学习了全国、省市两会精神,二十届中央纪委三次全会、省纪委十二届三次全会和市纪委五届四次全会精神,全国、全省组织部长会议和统战部长会议精神,全国、省市宣传部长工作会议精神,市政府第三次廉政工作会议精神,以及市国资运营集团2024年党建暨党风廉政建设工作会精神; 还对公司统战、群团工作作了安排部署。


扫一扫在手机打开当前页