周照森督导检查重点项目建设工作

来源:本站日期:2024-03-18 10:11阅读量:882

3月16日,市国资运营集团党委书记周照森带队督导检查重点项目建设工作。

1c36f4.jpg

      周照森一行先后赴汉巴南铁路巴中东站站前广场、中西医结合医院、东西部协作产业园(一期)、红碑磅汽车新能源充电站等项目,实地查看项目建设进度,详细了解项目建设、监理、施工单位管理人员到岗履职和施工班组进场施工情况,并就项目建设存在的难点堵点问题进行了现场研究,提出了针对性的工作要求。

  周照森强调,要紧盯目标、加快进度,高质高效推进项目建设,确保项目早建成、早投用;要提前规划、提前研判,确保项目建成投运后取得良好的经济效益,为推动全市经济社会发展提供重要基础支撑;要落细落实安全生产各项措施,做好安全检查、隐患排查等各项工作,严防安全生产事故发生。

  集团总工程师赵启富参加检查。

扫一扫在手机打开当前页