国资经营公司召开干部大会

来源:本站日期:2023-12-01 15:33阅读量:1497

1129日下午,国资营公司召开干部大会。市国资运营集团党委书记、董事长王弘出席会议并讲话。市国资运营集团总经理刘张主持会议

 会上,市国资运营集团党群工作部(人力资源部)副经理蒲浩德宣读了任职文件。市国资运营集团决定:徐海燕任国资经营公司执行董事兼总经理。

徐海燕表态发言表示,感谢集团党委的信任和重托,一定不辱使命,讲政治、讲奉献、讲底线,以最好的工作状态,乘势而上、竭尽全力、扎实工作,努力完成国资经营公司各项目标任务,以一域之光、为全局添彩!

王弘要求,一要培育一批关键人才。人才是企业发展的重要基石,要围绕主导产业多层次培养人才,根据不同岗位需求提升专业能力和工作素养,打破人员“多而不专”的格局,培养一批高素质、有能力、敢担当、讲奉献的优秀员工,提升企业核心竞争力;二要做强一批主导产业。要充分认识当前复杂的经济形势,深度研究阳光采购、资产管理等主导产业特点,抓住市场化实体化转型发展机遇,找准发展方向,破解资产“大而不强”的现状,提升市场竞争力和盈利能力三要优化一批企业机制。要深入推进选人用人、薪酬激励等机制体制改革,化解机制全而不优”的问题,进一步完善经营机制和治理体系,激发企业内生活力,推动企业高质量发展。

市国资运营集团副总经理朱龙轶,集团综合部、党群工作部负责人,国资经营公司全体员工参加会议

扫一扫在手机打开当前页